[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Margine Coperta 17/02/2020
Ufficio stampa e comunicazione
Allievi Regionali 2003
con un secco 3-0 i ragazzi espugnano Capostrada consolidando la seconda posizione in classifica a meno 5 dalla capolista Navacchio Zambra,prossimo incontro in casa Vs. San Giuliano (PI)
Reti: Stringari- Scottu-Vignozzi
Allievi Regionali B di Merito 2004
Gli Allievi B 2004 escono sconfitti dalla trasferta fiorentina contro lo Sporting Arno per una rete a zero,da registrare l’infortunio di un nostro atleta che lo costringerà fuori dal terreno di gioco per diversi giorni.
Giovanissimi Elite 2005 G.A
Ancora una volta prevale la compattezza del gruppo,trascorrono 10 minuti e lo Sporting Arno passa in vantaggio,splendida reazione dei ragazzi che prima della fine della prima frazione ribaltano il risultato andando in rete con Nunziati per il momentaneo pareggio e pochi minuti dopo passare in vantaggio con il gol di Vanni.
Nella ripresa al 10° espulsione di De Angelis per fallo da ultimo uomo,i ragazzi non si scompongono continuando a gestire la gara e realizzano il terzo gol a 5° dal fine con Iaropoli,passano due minuti e Corbucci accorcia le distanze per lo Sporting,ultimi minuti di gara interminabili,i ragazzi in 10 riescono a portare a casa i 3 punti.
Giovanissimi B 2006
continua il dominio dei giovanissimi B 2006 nella seconda fase del Campionato, nel girone B scontro casalingo tra le due squadre Margine ,Ha la meglio il gruppo “B” sul gruppo “C” per 2 reti a zero,Marcatori Biagi e Giacomelli.
Nel girone di Merito il Gruppo “A” impegnato in trasferta ad Agliana esce vittorioso per tre reti a zero,Marcatori Tommasi(2) Pardini.

Scuola Calcio

Il Gruppo 2008 impegnato nella prima di campionato girone B esce vittorioso dalla gara vs. il Casini,l’altro gruppo impegnato nel girone A vince la prima di campionato Vs. la Pistoiese,il gruppo impegnato nel girone C registra la sconfitta Vs. la Pistoiese.
Gli Esordienti 2007 nella prima di campionato escono vittoriosi nel girone A contro la Polisportiva 90 e nel girone B contro l’Avanguardia.
 Il Gruppo 2012 realizza due vittorie rispettivamente vs Quarrata e Pistoiese e un pareggio contro i Giovani Rossoneri.