Una vittoria esaltante proietta il Margine Coperta 2006 ai quarti alle Future cup 2019

[vc_row][vc_column][penci_container][penci_column width=”11″][vc_column_text]Vinovo,27 Aprile 2019 Future Cup 2019

Una vittoria che lancia i ragazzi di Mister Cois  ai quarti di finale alla Future Cup 2019.

Pronti via e dopo solo 2 minuti Gocaj realizza il primo vantaggio margine,trascorrono 8 minuti e il R.Curi ristabilisce la parità 1-1,al 18° ancora lui Gocaj realizza il 2-1 che sarà il risultato del primo tempo.

Inizio ripresa al 5° Pellegrini trasforma il calcio di rigore e porta la squadra sul doppio vantaggio 3-1,trascorrono 3 minuti e Febbe all’ottavo della ripresa realizza il 4-1,di qui in avanti sarà un dominio Margine,al 13 Pardini realizza il 5 gol,al 20° Biagi fissa il risultato sul 6-1,con questa vittoria i ragazzi volano ai quarti di finale contro A.Segato di Reggio Calabria Domenica 28 aprile alle ore 9.50.[/vc_column_text][vc_gallery type=”image_grid” images=”8497,8498,8499,8500,8501″][vc_column_text]