U16

UNDER 16, ESPUGNATO IL CAMPO DEL FUCECCHIO

La nostra UNDER 16 espugna il difficile campo del Fucecchio vincendo per 3 a 2 una partita bellissima per intensità e qualità di gioco di entrambe le squadre. I goal portano la firma di Vannini su azione di calcio d’angolo, di capitan Ferro bravissimo a raccogliere un’ appoggio di Bellesi e concludere con un tiro a giro imparabile e infine di Di Sessa pronto a depositare in rete un colpo di testa di Morina respinto dal palo. Nonostante 6 minuti di recupero e aver subito il secondo goal proprio al primo di questi minuti, bravissimi i nostri ragazzi guidati da Mr Ferro a reggere la pressione avversaria. Da sottolineare l’ ottima condizione fisica di tutti i nostri calciatori frutto dell’ ottimo lavoro del prof Fragnelli