MARGINE CECINA

IMPRESA ALLIEVI 2008 VINCONO IN RIMONTA.

Margine Coperta-Cecina 4-1, sotto di un goal all’ intervallo nonostante un buon primo tempo è nella seconda frazione che i nostri UNDER 16 guidati da Mr Ferro compiono l’impresa di ribaltare la partita nei primi due minuti di gioco con due goal bellissimi, il primo con un’ azione corale bellissima che porta al goal di DEDELI e il secondo con un gesto tecnico bellissimo di capitan FERRO con un tiro a giro che si infila sotto l’ incrocio dei pali. I nostri ragazzi continuano a premere sull’acceleratore e creano diverse occasioni da goal che portano prima PAGANELLI a firmare il terzo goal con un gran tiro da fuori area e a pochi minuti dal termine trovano il quarto goal da calcio d’angolo con VANNINI pronto a sfruttare l’occasione sotto porta. Bravissimi ragazzi 🤍❤️🖤.