Finalissima per i 2006 di Mister Cois al Porta Elisa di Lucca.

Città di Pontedera – Margine Coperta  0-3

CITTA’ DI PONTEDERA: Rossini, Cerri, Zanatta, Cardini, Lucchesi, Cei, Capitoni, Di Quirico, Riccomi, Bicchierini, Desideri, Fiumalbi, Ripellino, Campera, Morisi, Vitillo, Castelli. All.: Vincenzo Russo
MARGINE COPERTA: Serra, Baldecchi, Vannini, Bellandi Gianmarco, Giuliani, Giovannetti, Tommasi, Sarno, Bonfanti, Febbe, Pardini, Bellandi Niccolò, Deja, Garzi, Tempestini. All.: Sandro Cois
ARBITRO: Axinte di Lucca
RETI: 14′ pt. e 24′ pt. Pardini (M), 16′ pt. Febbe (M)

Il Margine accede alla finalissima di lunedi sconfiggendo per 3 a 0 il Città di Pontedera. Succede tutto nel primo tempo dove i ragazzi di Cois mettono a segno tre gol nel giro di pochi minuti. La prima conclusione è di Di Quirico, para il portiere Serra, risponde Pardini per il Margine ma il portiere Rossini blocca senza problemi, al 13′ calcio da fermo di Bellandi Gianmarco para Rossini, ma al 14′ il Margine passa, conclusione in porta di Sarno, ma il tocco finale è di Pardini che mette dentro. Al 16′ Febbe realizza la seconda rete per i bianconeri, poi al 24′ arriva il terzo gol che praticamente condanna gli amaranto, lo mette a segno ancora Pardini.

Nel secondo tempo il Città di Pontedera prova a rientrare in partita, ma è il portiere Bellandi N. a negare la gioa del gol prima a Lucchesi, e poi con una doppia parata su conclusione di Morisi.