19 Aprile 2024

Una Vittoria di Carattere per i ragazzi del 2006 alla Future Cup 2019

[vc_row][vc_column][penci_container][penci_column width=”11″][vc_column_text].[/vc_column_text][/penci_column][/penci_container][penci_container][penci_column width=”11″][vc_column_text]Vinovo 26 Aprile 2019

Future Cup 2019 esordienti 2006,alle 16,00 è andata in scena la terza gara,vedeva difronte il Margine Coperta e il Fulginium (Foligno).

Breve cronaca dell’incontro con gli occhi di uno spettatore,Febbe al 15° sblocca il risultato e porta in vantaggio il Margine,pochi minuti dopo sono subito raggiunti 1-1,finale di primo tempo ricco di gol  Pardini realizza il secondo vantaggio,solo dopo pochi minuti Gocaj realizza il 3-1 nei secondi finali di tempo il Fulginium accorcia le distanze 3-2,con questo risultato si va negli spogliatoi.

Secondo tempo,al 12° c’è il pareggio del Fulginium 3-3,i ragazzi non si scoraggiano e su cross di Bellandi da calcio piazzato Gocaj ribadisce in rete di testa realizzando il 4-3 che non cambierà fino al termine.

[/vc_column_text][/penci_column][/penci_container][penci_container][penci_column width=”11″][penci_container_inner container_layout=”12_12″][penci_column_inner width=”1/2″ order=”1″][vc_single_image image=”8474″ img_size=”large”][/penci_column_inner][penci_column_inner width=”1/2″ order=”2″][vc_single_image image=”8476″ img_size=”large”][/penci_column_inner][/penci_container_inner][/penci_column][/penci_container][/vc_column][/vc_row]