[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10340″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Massa e Cozzile 27/01/2020
Ufficio e stampa e comunicazione
Si riparte dall’impresa dei Giovannisimi Regionali Elite di Mr. Bartolini,in 10 per 60 minuti per l’espulsione di Tisca.
Subiscono subito il gol,qualche minuto di sbandamento e giusto il tempo di riorganizzarsi e riuscire nell’impresa di  ribaltare il risultato portando a casa molto più dei tre punti.
Allievi 2004.
I Ragazzi di Mr. Luzzi impegnati in casa contro l’Affrico non vanno oltre 1-1,realizzano il gol del vantaggio con Tocci,quando ora mai sembrava cosa fatta un errore difensivo permetteva a Parrini (A) di realizzare il gol del pareggio.
Altra impresa dei ragazzi di Mr. Limetti Allievi 2003 impegnati in casa contro il S.Maria.
Gara combattuta fin dai primi minuti dove gli ospiti si portano in vantaggio con Centola,prima dello scadere Martini ristabilisce la parità.
Nella ripresa Margine più determinato ad ottenere i tre punti,passano dieci minuti è l’arbitro assegna un calcio di rigore agli avversari che sbagliano calciando a lato.
Insistano le urla del Mister ad incitare i ragazzi che trovano il gol partita con Stringari,termina l’incontro con il risultato di 2-1,vittoria che permette di restare in corsa per la vetta del campionato a soli tre punti.
En Plein dei Giovanissimi B nella seconda fase del campionato,nel Girone di Pistoia vittoria contro il Pistoia nord per sei reti da una,marcatori: 3 Bonfanti e 3 Tommasi.
Nel Girone di Lucca contro il Capostrada rotonda vittoria per otto reti a zero,marcatori : Gocaj(2),Lepore,Giacomelli,Giovannetti (Rig),Biagi(2),Falconi.
nell’altra gara impegnati contro il Casini si impongono per 4 reti a zero,Marcatori : Gocaj,Galli,Pisco,Soddu(rig)
Anche in questo Weekend ottime prestazioni della Scuola Calcio impegnati nei vari tornei della provincia.
Margine Coperta 2008 Bianco impegnato nel triangolare con Giovani Rossoneri e Casini calcio in un campo al limite della praticabilità come dimostrano le foto ma sempre all’insegna del puro divertimento e le facce dei nostri ragazzi lo dimostrano.