Seconda gara amara alla Future Cup di Vinovo per gli esordienti 2006.

[vc_row][vc_column][penci_container][penci_column width=”11″][vc_column_text]Vinovo (TO),26 Aprile 2019

Dopo la bella vittoria di ieri, seconda gara amara per gli esordienti classe 2006 della Polisportiva Margine Coperta.

Alle 11,00 si è disputata la seconda gara del girone della Future Cup 2019  in svolgimento a Vinovo (To),avversario di turno era la Biellese,il primo tempo si è concluso sul risultato di 2-0 per la Biellese,nella ripresa Biagi accorcia le distanze,solo nel finale si spengano le speranze per un possibile pareggio quando per la terza volta Bellandi subentrato nella ripresa viene trafitto dall’attacco avversario,l’incontro si chiude sul risultato di 3-1 per la Biellese,nel pomeriggio alle 16.20 altra gara tra il Margine Coperta e il Fulginium (Foligno).

(Foto Archivio MDP)[/vc_column_text][/penci_column][/penci_container][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][penci_container][penci_column width=”11″][vc_single_image image=”8455″ img_size=”large”][vc_single_image image=”8460″ img_size=”large”][/penci_column][/penci_container][/vc_column][/vc_row]