[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10340″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”10378″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_single_image image=”10342″ img_size=”medium”][vc_single_image image=”10688″ img_size=”medium”][vc_single_image image=”10663″ img_size=”large”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”10740″ img_size=”large” alignment=”center” title=”immagine di repertorio”][vc_column_text]

Massa e Cozzile 26/01/2020
Ufficio e stampa e comunicazione
Impresa Margine,Vittoria di Carattere e Cuore.

Inizia male l’incontro per il Margine, passano solo 10 minuti dal fischio d’inizio che resta in 10, dopo il primo giallo, brutto fallo di reazione di Tisca (M),rosso diretto, sugli sviluppi del calcio di punizione  l’Aullese  passa in vantaggio, i ragazzi accusano il colpo e stentano alcuni minuti prima di riprendere in mano le redini del gioco.

Mister Bartolini si fa in quattro per tranquillizzare i ragazzi che al 30° raggiungono il pareggio con Iaropoli,termina il primo tempo sul risultato di parità 1-1.

Inizia il secondo tempo e dopo qualche minuto altra tegola per il Margine costretto a sostituire il portiere per infortunio alla testa, i ragazzi raddoppiano le forze e prendono in mano le redini della partita iniziando a costruire azioni, nel frattempo per gli sforzi fatti arrivano i primi crampi che costringono il mister ad effettuare alcune sostituzioni,cambi che trovano pronti e carichi i ragazzi che entrano in campo.

Al 25° su calcio di punizione  Iaropoli insacca in rete la palla del vantaggio liberando la gioia di tutti i compagni,trascorrono 5 minuti e Pardini entrato da poco realizza il terzo gol che chiude definitivamente la gara.

E’ stata una gara iniziata male e terminata bene gioca per 60 minuti in 10 e grazie ai ragazzi che hanno dimostrato carattere e cuore riescono a ribaltare il risultato portando a casa i tre punti e il premio partita offerto dal sottoscritto  martedi al campo.

AULLESE: Baldini, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Micucci, Lombardi, Bedini, Michelucci, Favret, Pasquini, Remedi. A disp.: Tenerani, Domenichelli, Filipelli, Della Pina, Capocaccia, Ricci D., Spadoni G., Gentili, Tongiani. All.: Angelotti Fabio
MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari G., Conti, Corbani, Drca, Gabadoni, Meoni, Pardini, Sforzi. All.: Bartolini Claudio
ARBITRO: Bianco Francesco di Carrara
RETI: Iaropoli, Iaropoli, Pardini, Lombardi