Esordio col Botto alle Future Cup 2019 dei ragazzi di mister Cois.

[vc_row][vc_column][penci_container][penci_column width=”11″][vc_column_text]Vinovo (TO),25 Aprile 2019

Esordio col botto alle Future Cup 2019 per gli esordienti del Margine Coperta si impongano per 5-1 vs i pari età del Voluntas (BS).

La prima gara del girone  metteva a confronto il Margine Coperta vs.il Voluntas (BS),Pronti via e dopo pochi minuti passa in vantaggio il Margine con Tommasi, passano 5 minuti ed arriva il pareggio del Voluntas,prima dello scadere del primo tempo Tommasi  di testa riporta in vantaggio il Margine,il primo tempo si conclude sul 2-1 per il Margine.

Nella ripresa dilaga il Margine,Deja realizza il 3-1,poco dopo Bonfanti porta la squadra sul 4-1,chiude l’incontro Sarno con il 5 gol,risulato finale Margine Coperta – Voluntas (BS)  5-1.[/vc_column_text][/penci_column][/penci_container][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][penci_container][penci_column width=”11″][vc_single_image image=”8455″ img_size=”large”][vc_single_image image=”8460″ img_size=”large”][/penci_column][/penci_container][/vc_column][/vc_row]