[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10340″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”10378″ img_size=”medium” alignment=”center”][vc_single_image image=”10342″ img_size=”medium”][vc_single_image image=”10688″ img_size=”medium”][vc_single_image image=”10663″ img_size=”large”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Massa e Cozzile 21/01/2020
Ufficio e stampa e comunicazione
Gli Allievi Regionali di Mr. Limetti riportano da Monsummano un pareggio in una gara rocambolesca, sotto di 2 gol nei primi quindici minuti di gara, riescono con due prodezze di Mancino e Manfredini  a ristabilire la parità prima di tornare negli spogliati.
Nella ripresa, rocambolesca mischia in area riporta il Monsummano in vantaggio 3-2, nel finale un autorete granata sancisce il risultato finale di 3-3.
Gli Allievi B di Merito 2004 in trasferta a Montevarchi escono sconfitti dalla gara per 5-0.
I Giovanissimi Elite impegnati in casa con lo Scandicci, squadra che la settimana prima aveva fermato in casa la Capolista.
Ottima partenza dei ragazzi che non si lasciano intimorire controllando la gara dal primo all’ultimo minuto.
Dopo l’ennesima occasione nitida da gol sprecata (8 sul taccuino ) al 55° ottimo calcio d’angolo di Vanni, stacco di Nunziati e con un preciso colpo di testa insacca alle spalle del portiere, passano pochi minuti e ancora di testa  Luporini ribadisce in rete la palla del 2-0 che sarà il risultato finale.